Questa ricetta e’ gia’ di per se’ molto semplice, ma con la mia Kitchen Aid nuova e’ veramente un gioco da bambini!!
INGREDIENTI
1 hg di burro
2 hg di zucchero
3 uova
2,5 hg di fecola di patate
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero a velo per decorare
Accendete il forno a 175 °C.
Montate insieme il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero. Quando il composto e’ chiaro e spumoso aggiungete 1 uovo per volta e continuate a mescolare.
Dunque incorporate la fecola, il lievito e la vanillina.
Infornate e cuocete a 175 °C per 35 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e….buona merenda!!
Ottima anche questa torta (ma l'Amelia's cake rimane la nostra preferita:-)!). Perfetta con il latte al cioccolato.
RispondiEliminaVale!
RispondiEliminaTorta fantastica!
L'ho fatta a mio marito per merenda....ottima con il thè!
Continua così!
Baci
Cara Valentina, oggi per la prima volta in vita mia provero' a cucinare la torna con le mie mani seguendo la tua ricetta...con questo bellissimo blog mi hai fatto venire voglia di imparare!!Ti faccio sapere com'e' andata...
RispondiEliminaCinzia
Grazie Grazie Grazie! la sto mangiando ora...non ci credo di averla fatta io...cosi' BUONA!!! Cinzia
RispondiElimina