Ci sono giorni in cui qualunque cosa che potrebbe andare bene o male, va male. Oggi e’ cosi’.
Non c’e’ nulla che mi sia riuscito al primo colpo, che non abbia avuto un qualsivoglia intoppo, che sia filato liscio.. E mentre pulisco il pavimento dall’olio che e’ scivolato dal bancone della cucina, cerco di ricordare cosa avevo scritto su quel documento che non ho salvato prima che il PC si impallasse… Intanto il telefono squilla e una collega mi fa un appunto perche’ mi son dimenticata di fare qualcosa, rompo il mollettone stringendolo troppo tra i capelli, ammacco lo smalto rosso appena messo sui piedi prendendo dentro in una scarpa, ricevo una mail in cui mi viene rifiutato un articolo in cui credevo tantissimo e devo ricominciare tutto daccapo… E non vado oltre perche’ non vorrei che abbandonaste il mio blog a gambe levate per la paura che porti sf…a!
Oggi devo cucinare qualcosa in cui non ci sia alcuna possibilita’ di sbagliare. Ecco allora il mio primo gelato VEGANO… ovvero un modo piu’ divertente per mangiare la frutta!
INGREDIENTI per 2 piccole coppette
150 gr di banana
1 cucchiaio di nocciola a granelle
20 gr di cioccolato fondente
cacao per decorare
Tagliate a pezzetti la banana e ponete nel congelatore. Una volta congelata, ritiratela e aspettate 3-4 minuti. Frullatela e incorporatevi la granella di nocciola e il cioccolato fatto a pezzettini. Versate in una coppetta e decorate con cacao.
..su suggerimento della bravissima Caia ho pensato di partecipare a questo simpatico contest per bambini.... Le banane cosi' nascoste sfuggiranno anche al bambino piu' spitinfio....
..su suggerimento della bravissima Caia ho pensato di partecipare a questo simpatico contest per bambini.... Le banane cosi' nascoste sfuggiranno anche al bambino piu' spitinfio....
questo gelato per me è una vera novità, non conosco la cucina vegana, trovo sia una ricetta veramente carina! ma dici che si può fare anche con altri tipi di frutta?
RispondiElimina... mi dispiace per la giornata no.
bacioni
diciamo che può solo migliorare :)
RispondiEliminaguardo sempre la cucina vegana con sospetto, ma questo non sembra male:))
A Vegan poetry....;-)
RispondiEliminaciao Vale! non te la prendere, hai concluso stupendamente la giornata facendo questa delizia...un bacio Paola
RispondiEliminaVaaaaale, Paola dei Fiori di loto nonriesce a visualizzare il tuo blog, mi ha detto di comunicartelo per sapere se ci puo' essere qualche problema baci paola
RispondiElimina@ Caia, oggi io l'ho fatto con banana e albicocca in uguale proporzione... secondo me puoi sbizzarrirti.. Credo pero' che la banana sia fondamentale per la consistenza cremosa...
RispondiElimina@ Paola: non so cosa succede al blog, a me non risultano problemi..
@ Monica: la cucina vegana m'e' sempre sembrata una tortura cinese, ma questo dolce e' delizioso... forse i miei son solo preconcetti...
@ Liz: a poetry 4 the mouth (si dice???)
Un dolce semplice...ma fresco...buono...
RispondiEliminaI preconcetti ci legano....liberiamoci!
RispondiEliminaBel blog, complimenti!! Ciao!!!
Ciao Vale, ho bisogno di contattarti ma nn vedo la tua email ti spiace scrivermi? grazie è una cosa urgente, scusami.
RispondiEliminaallora lo provo, grazie per la dritta!
RispondiEliminaquesta ricetta è perfetta per partecipare al contest della banda dei broccoli, se ti interessa dai un'occhiata:
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/05/il-secondo-contest-della-banda-la-banda.html
Grazie Vale per questa deliziosissima ricetta!
RispondiEliminacaspita che giornata! ottimo il gelato!
RispondiEliminaciao! grazie mille per aver partecipato!
RispondiEliminati ricordiamo che si può partecipare con 2 ricette e che bisogna inserire anche il link a "il posto delle fragole"
a presto