
INGREDIENTI per 6 muffins
200 gr di farina
60 gr di burro
40 gr di zucchero
1 uovo
½ bicchiere di yogurt intero
1 bustina di lievito
Accendete il forno a 170°C. Rivestite con le cartine porta muffins gli appositi stampi.
Lavorate il burro, a temperatura ambiente, e lo zucchero fino a renderlo una crema, dunque incorporatevi l’uovo, lo yogurt e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.. Riempite gli stampini per 2/3 e cuocete in forno per 15-20 min. Ritirate e servite tiepidi, farciti come piu’ vi piace. Sono deliziosi anche semplicemente spolverati con zucchero a velo.
Buona colazione!
...mamma mia questo si' che é un gustoso suggerimento x iniziare bene la giornata!!da provare appena torno!
RispondiEliminabuonissimi appena Edoardo si rimette sarà la nostra colazione della domenica...brava Dottoressa!
RispondiElimina...grazie a tutte!!!!! tenetevi pronte a ricette sempre piu' golose....
RispondiElimina