giovedì 26 aprile 2012

Muffins CheeseCake


Oggi e’ stata una giornata speciale. Un picnic nel suo giardino, tra i suoi fiori, i suoi alberi, i suoi colori…senza di lei. Ma solo in teoria, perche’ lei non si e’ mai allontanata, neppure un attimo! A tratti mi sembrava di sentirla ridere in lontananza e fare battute su come mi stavano i suoi vestiti e come avrei dovuto abbinarli… E mi sono resa conto, ancora una volta, che le persone vivono sempre nel cuore di chi le ama…

Oggi pubblico una ricetta e poi vi saluto per qualche tempo. Me ne volo in America, dove raggiungo lui… E poi da li’, dopo un ultimo sforzo lavorativo, ce ne voleremo in Messico, lungo la costa caraibica, a ricaricare le pile dopo un periodo molto faticoso.

INGREDIENTI  per 12 piccoli muffins
215 gr di farina
½ bustina di lievito
2 uova leggermente sbattute
60 mL di olio
1 yogurt ai frutti di bosco
125 gr di zucchero
50 gr di Philadelphia
2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

Preriscaldate il forno a 180 C. In una ciotola capiente amalgamate le uova sbattute, l’olio, lo yogurt e lo zucchero. Incorporatevi  la farina e il lievito setacciati insieme. Mescolate brevemente.
Dsitribuite parte del composto negli stampini riempiendoli per meta’. Tagliate il Philadelphia in 12 cubetti e mettetene uno in ogni muffin. Spalmate un poco di marmellata sopra il formaggio e ricoprite con l’impasto rimanente. Cuocete per 30 minuti. Servite lievemente tiepidi.

Buona merenda e…..a tra un po’!!!!

4 commenti:

  1. buonissimi questi muffin!
    buon viaggio, a presto...

    RispondiElimina
  2. Mmmm... buonissimi anche questi!! :) :)
    Mi sono aggiunta tra i tuoi fan..il tuo blog merita di essere visitato spesso! :)
    Nelly

    RispondiElimina
  3. Ma allora buonissimo viaggio mia cara!!!! :-D :-*

    RispondiElimina