venerdì 19 novembre 2010

CHOCO MOUNTAIN CUPCAKES

Inizialmente il mio blog era nato apposta per le cupcakes… mi avevano talmente rubato il cuore quando stavo a Boston che le avrei cucinate ogni giorno… Adesso le faccio molto meno frequentemente, ma non ho smesso di adorarle…
Il mio blog e’ solo un piccolo quaderno di appunti culinari online…senza alcuna pretesa. Non ho mai partecipato ad alcun contest, ma a questo non ho proprio saputo dire di no!! E questi cupcakes sono stati creati appositamente per il concorso SHAKE&BAKE...

INGREDIENTI

              40 gr. di farina 0
              75  gr. di cacao amaro
              2 vasetti di yogurt bianco
              150 gr. di zucchero
              80 ml. di olio
              2 uova
              1 bustina di lievito
              200 gr di cioccolato
              125 mL di panna fresca da montare


Accendete il forno a 180°.
In una grande ciotola amalgamate tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, cacao e il cioccolato sminuzzato bene.
A parte montate yogurt, olio, uova e latte a cui, una volta ottenuto un composto omogeneo, unirete il mix di farina. Lavorate brevemente.
Con il cucchaio versatene negli stampini per muffins riempendoli per 2/3. Cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo montate la panna ben fredda, a cui potete aggiungere del colorante a piacere.
Decorate i muffins con la panna una volta raffreddati.
Irresistibili….

5 commenti:

  1. grazie di aver partecipato, sono stupendi!!!!
    baci!

    RispondiElimina
  2. grazie per la ricetta! sono spettaclari!

    RispondiElimina
  3. Ciao Valentina!
    Posso dirti che questo blog è delizioso? Nel senso che con tutti questi dolci mi fai venire l'acquolina in bocca... E comunque, cupcakes rule!! Yummy yummy!

    RispondiElimina