giovedì 15 aprile 2010

MUFFINS AL PROFUMO DI PESCA E COCCO

E’ fantastico avere la migliore amica incinta… Finalmente Ba e’ a casa dal lavoro. E quando faccio notte, riposi, smonti e’ tutta per me… Oggi  m’e’ sembrata una magia. A spasso per la citta’ io e lei… pranzo in Rinascente, shopping nei nostri negozi preferiti, chiacchiere fino ad avere la lingua secca… Franceschino dalla pancia di Ba segue i nostri discorsi, ci accompagna nelle nostre passeggiate, sento condivide i nostri pensieri… e’ gia’ parte di noi!
Tornata a casa, prima di iniziare la mia notte in ospedale, preparo qualcosa di profumato e leggero…

2 vasetti di yogurt alla pesca
3 vasetti di farina
2 vasetti di farina di cocco più un paio di manciate per decorare
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio
1 bustina di lievito
125 g di zucchero a velo

In una ciotola mischiate lo zucchero e lo yogurt. Aggiungete l’olio e, quindi, la farina di cocco. Mescolate bene. Aggiungete la farina e, da ultimo, il lievito. Mescolate bene e versate in uno stampo per torta di piccole dimensioni, precedentemente unto ed infarinato. Infornate a 180°C per circa 30 minuti (controllate la cottura con il metodo dello stecchino!). Lasciate raffreddare e ricoprite di zucchero a velo e cocco. Se preferite, preparate una glassa mischiando lo zucchero a velo con 3 cucchiai rasi di acqua. Cospargete con la farina di cocco, fate solidificare e servite.

3 commenti:

  1. davvero deliziosi! Parola di mamma!!!!!

    RispondiElimina
  2. Proprio buonissimi e adatti ad ogni occasione!
    Soprattuto la mattina con un buon thè!

    Parola di "migliore amica incinta"!

    Ba

    RispondiElimina