Ricette sempre piu’
rare da queste parti… Il mio mitico fornetto e’ dal dottore…sob!! Questa torta infatti
risale a qualche tempo fa, facilissima da fare, super soffice e gustosa.
INGREDIENTI
300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 uova intere
1/3 di bicchiere di
olio di semi
3/4 di bicchiere di
latte
Buccia grattugiata
di un limone biologico
12 gr. di lievito
per dolci
1 cucchiaio di cacao
amaro
Sale un pizzico
Accendete il forno a
180°. Montate molto bene le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,
chiare e gonfie. Grattugiatevi la buccia del limone grattugiata e qualche
goccia del succo, l'olio, il latte e il sale. Setacciatevi la farina con il
lievito. Amalgamate brevemente il tutto e versate 3/4 del composto nello stampo ben imburrato
e infarinato. Nel composto rimanente, unitevi il cacao, mescolate, e versate sopra l'impasto bianco nella tortiera. Infornate per circa 45 minuti.
Lui non ha apprezzato molto il retrogusto
al limone, io invece l’ho trovato adorabile! Se non amate il profumo degli
agrumi, potete sostituire il limone con essenza di vaniglia.
Buona merenda!
Deliziosa!!!
RispondiEliminaFacile e semplice...una bontà!!
RispondiEliminaciao ! =)mmmm sembra buonissima questa ricetta!!!
RispondiEliminaora ho iniziato una rubrica settimanale anche io, se passi a dare un occhiata mi farebbe molto piacere=) e ovviamente sono graditi ogni tipo di suggerimento =) http://www.styleandtrouble.com/2013/04/kitchen-trouble-cheesecake-ai-mirtili.html
grazie a presto ele
Thanks for a ggreat read
RispondiEliminaThis is a great post thanks for sharing it
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