mercoledì 13 giugno 2012

FRESCA CHEESECAKE


Adoro le cheesecake e le torte fresche allo yogurt. Questa tratta dal libro di Martha Stewart e rivisitata da me, ne e’ un perfetto mix!
INGREDIENTI
(per una tortiera di 22 cm)
180 g di biscotti secchi
50 g di zucchero
60 g di burro fuso
per il ripieno
250 g di yogurt greco
220 g di philadelphia a temperatura ambiente
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia per la guarnizione
lamponi per decorare (o frutta a scelta)

Accendete il forno a 180°, rivestite la tortiera con  carta da forno bagnata e stropicciata. Tritate nel mixer i biscotti con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e amalgamete bene tutto insieme.
Rivestite con il composto sbriciolato il fondo della tortiera, schiacciate bene per ottenere una base ben compatta. Riponetee in frigorifero per 15 minuti poi cuocetela in forno per 10-15 minuti. Una volta pronta, fatela raffreddare nella tortiera.
Nella planetaria, montate il Philadelphia con lo yogurt, dunque aggiungete l'essenza di vaniglia e sbattete a bassa velocità.
Versate la crema sulla base e ponete in frigorifero per almeno 6 ore. Decorate con frutta fresca a piacere.
Et voila’…la cremosita’ e’ servita!

5 commenti:

  1. sembra deliziosa! La proveremo sicuro per le serate estive con gli amici!
    a presto
    Anna & Fede

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  2. Adoro le cheesecake!!! E questa è delicatissima!

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  3. ..è una delle mie torte preferite :)

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  4. Fresca e deliziosa, questa cheesecake é fantastica!

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