Ci sono giorni in cui qualunque cosa che potrebbe andare bene o male, va male. Oggi e’ cosi’.
Non c’e’ nulla che mi sia riuscito al primo colpo, che non abbia avuto un qualsivoglia intoppo, che sia filato liscio.. E mentre pulisco il pavimento dall’olio che e’ scivolato dal bancone della cucina, cerco di ricordare cosa avevo scritto su quel documento che non ho salvato prima che il PC si impallasse… Intanto il telefono squilla e una collega mi fa un appunto perche’ mi son dimenticata di fare qualcosa, rompo il mollettone stringendolo troppo tra i capelli, ammacco lo smalto rosso appena messo sui piedi prendendo dentro in una scarpa, ricevo una mail in cui mi viene rifiutato un articolo in cui credevo tantissimo e devo ricominciare tutto daccapo… E non vado oltre perche’ non vorrei che abbandonaste il mio blog a gambe levate per la paura che porti sf…a!
Oggi devo cucinare qualcosa in cui non ci sia alcuna possibilita’ di sbagliare. Ecco allora il mio primo gelato VEGANO… ovvero un modo piu’ divertente per mangiare la frutta!
INGREDIENTI per 2 piccole coppette
150 gr di banana
1 cucchiaio di nocciola a granelle
20 gr di cioccolato fondente
cacao per decorare
Tagliate a pezzetti la banana e ponete nel congelatore. Una volta congelata, ritiratela e aspettate 3-4 minuti. Frullatela e incorporatevi la granella di nocciola e il cioccolato fatto a pezzettini. Versate in una coppetta e decorate con cacao.
..su suggerimento della bravissima Caia ho pensato di partecipare a questo simpatico contest per bambini.... Le banane cosi' nascoste sfuggiranno anche al bambino piu' spitinfio....
..su suggerimento della bravissima Caia ho pensato di partecipare a questo simpatico contest per bambini.... Le banane cosi' nascoste sfuggiranno anche al bambino piu' spitinfio....