domenica 21 ottobre 2012

MINI LIGHT CHEESE CAKE


Sembrano ultimi scampoli di estate. Ci godiamo il tiepido sole di questi giorni mangiando nel nostro terrazzino, tra le fronde degli alberi, con le foglie ormai gialle e rosso brillante... una sorta di foliage nostrano (e chi mi conosce sa di cosa parlo!!!).

Adoro la frutta e verdura di questa stagione, mi piace tutto cio’ che e’ arancio: mandarini senza semi, dolcissimi cachi, gustose zucche, ma faccio fatica a salutare i frutti estivi, che sanno di caldo e di giornate lunghe. Cosi’ il dolce di oggi e’ ancora molto poco autunnale…

INGREDIENTI PER 4 COPPETTE MEDIE
3 manciate di corn flakes
50 g di zucchero
60 g di burro fuso
250 g di yogurt (io alla vaniglia, ma qualunque gusto frutta puo’ andare bene)
220 g di philadelphia light a temperatura ambiente
3 cucchiai di zucchero
lamponi per decorare (o frutta a scelta)
Fondete il burro, dunque amalgamate burro fuso, 50 gr di zucchero e i corn-flakes. Versate questo composto come base nelle coppette.
Nella planetaria, montate il Philadelphia con lo yogurt.
Versate la crema nelle coppette, sopra i corn flakes, e ponete in frigorifero per almeno 6 ore. Decorate con frutta fresca a piacere. Pronti!!!

1 commento:

  1. Una versione light, ma non per questo meno gustosa... Mi piace tantissimo!!!
    Un bacione

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