Una lunga pausa dal blog, ma adesso
rieccomi.
In questa assenza sono successe
moltissime cose, tra cui un nuovo nipotino!!! Un meraviglioso cucciolo:
Alessandro Ludovico!! Brava Francy!!!
Un rapido ritorno tra queste pagine che
pero’ precede un’altra lunga assenza… Un’avventura importante, che vi
raccontero’ presto. Stay tuned!
Per questa torta ho preso spunto qui!
INGREDIENTI per una tortiera tonda diametro 24
cm
200 gr di Philadelphia
150 gr di cioccolato fondente in gocce
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
3 uova
150 gr di farina setacciata
½ bustina di lievito in polvere
alcune gocce di essenza di vaniglia
un pizzico di sale
Accendete il forno a 160° C. Fate fondere
il cioccolato fondente a bagno maria. Con le fruste elettriche, lavorate il
burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete il
Philadelphia, le goccine di vaniglia e le uova, una alla volta, continuando a montare
il composto con le fruste. Quando il composto sarà ben amalgamato, spumoso e
liscio, unite il cioccolato fuso, senza spegnere le fruste. A questo punto mettete
da parte le fruste e unite la farina setacciata con il lievito e il sale.
Mescolate per amalgamare il tutto e versate l'impasto in una tortiera imburrata
ed infarinata. Infornate per 55/60 minuti, fate la prova stecchino.
Buona merenda.
Congratulazioni per il nuovo nipotino!!! Sentito che buona questa torta??? ;)
RispondiEliminaVeramente invitante.
RispondiEliminaUn saluto.
In bocca al lupo x la nuova avventura!
RispondiEliminaCiao! Questa torta deve essere una delizia! Proverò sicuramente a prepararla!
RispondiEliminaChe ne diresti di passare da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella?
Mi farebbe molto piacere!
Un abbraccio
Nina