Giornate che volano
via veloci. Un tempo unico.... Di abbracci, risate, solletico, bacini, lotta di
cuscini, passeggiate in triciclo.... E anche di pappa sul pavimento, capricci, sveglie prestissimo al
mattino, bambolotti da nutrire e torri da costruire. Giornate piene a tappo…
E
cosi' solo oggi trovo il tempo di postare il dolcetto che ho fatto per noi a San
Valentino.
INGREDIENTI per 6 piccoli tortini
120 g di cioccolato
fondente
80 g di burro
80 g di zucchero a velo
3 cucchiai rasi di
farina
2 uova
Spezzettate il
cioccolato e fondetelo dolcemente a bagnomaria con il burro e lo zucchero. Incorporate
le uova e la farina setacciata nel cioccolato intiepidito; amalgamate. Versate il composto nei pirottini per
muffins. Ponete in freezer per almeno un'ora. Cuocete a 220° C per 11 minuti.
Ideali serviti con un ciuffo di
panna montata o un pallina di gelato alla vaniglia.
questa foto è un vero e proprio attentanto!!!viene voglia di mordere lo schermo!!!^_^
RispondiEliminaQuel cuore morbido è...una goduria!!
RispondiEliminaAdoro il tortino al cioccolato! bellissimo blog! fai una salto anche da noi se ti va..ti seguiamo perche il tuo blog è bellissimo e super goloso! http://rockyoursoul8.blogspot.it/
RispondiElimina