In questo periodo di
convalescenza, che ahime’ finisce domani…, capita che ogni tanto qualcuno passi
da qui per merenda.. Che sia un nipotino, un’amica, la mamma o la sorella,
qualcosa da pucciare nel te’ ci vuole sempre. Cosi’ ho provato questa ricetta
per dei muffins al nesquik, che e’
super rapida e facilissima!
Visto che purtroppo a masticare non sono ancora abilissima, ho arruolato un’assaggiatrice speciale: Elisa, la mia piccola vicina di casa (una
principessa che fa dei bellissimi disegni colorati). Lei ha dato giudizio
positivo e cosi’ ecco a voi la mia ricetta!
INGREDIENTI per 6
muffins e un piccolo stampo da plumcake
· Farina
tipo 0: 200 gr
· Olio
di semi: 120 ml
· Zucchero:
30 gr
· yogurt
magro: 125 gr
· NESQUIK
: 100 gr
· Uova:
2
· Lievito:
2 cucchiaini
· Sale:
1 pizzico
Accendete il forno a
170°.
Setacciate la farina,
con Nesquik, lo zucchero, il sale e il lievito. Incorporatevi l’olio di semi e mescolate fino ad
ottenere una crema omogenea, quindi aggiungete una per volta le uova e poi lo
yogurt. Lavorate il composto fino a che non diventa liscio e senza grumi. Versatelo negli stampini da muffins riempiendoli per 2/3. Infornate e cuocete
per 30-35 minuti, o fino a superamento prova stecchino.
Fate raffreddare,
sfornate e…E’ PRONTA LA MERENDA!!
Deliziosi!!!
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminaCiao Vale, che belli...con cupola a regola d'arte. Sono partita da poco con un contest: questi tuoi dolcini sarebbero perfetti per il tema !
RispondiEliminaCiao, sono arrivata per caso nel tuo blog, ti avevo visto ai menu di benedetta ma non ricordavo avessi un blog! mi sono aggiunta ai tuoi follower! sembrano veramente buoni questi muffins!!
RispondiEliminagolosissimi!! chissà che buoni con l'aggiunta del nesquik.. proverò presto!
RispondiElimina