tag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post1374029025866521647..comments2024-01-23T17:21:59.257+01:00Comments on Valevanilla: TORTA SOFFICE AL PROFUMO DI LIMONEValeVanillahttp://www.blogger.com/profile/17898953828829521640noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-11945449978980852742012-02-11T11:36:39.642+01:002012-02-11T11:36:39.642+01:00Perfetta per la merenda! :)Perfetta per la merenda! :)Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-30959269104717703952012-01-31T09:51:58.671+01:002012-01-31T09:51:58.671+01:00anche io ho un rapporto di amore/odio con il mio f...anche io ho un rapporto di amore/odio con il mio forno, dopo 3 anni non ho ancora imparato a usarlo come si deve.<br />la torta mi sembra bellissima, non è normale che gonfi di più al centro??? <br />buona giornataCaiahttps://www.blogger.com/profile/00147008293279392099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-68456085741536391072012-01-30T09:55:54.181+01:002012-01-30T09:55:54.181+01:00Dai, ma ti è venuta bene!!! Forse la prossima volt...Dai, ma ti è venuta bene!!! Forse la prossima volta puoi provare a farla con la maizena, a usare un'intera bustina di lievito e usare solo latte. Comunque mi piace anche così :-))))) Buona settimanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-35380539724458365832012-01-29T21:11:30.926+01:002012-01-29T21:11:30.926+01:00ah ecco, stavi parlando del forno! :D
Ma non mi s...ah ecco, stavi parlando del forno! :D <br />Ma non mi sembra cresciuta male, no? mi sembra bellissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-81829787530334506692012-01-28T17:18:53.573+01:002012-01-28T17:18:53.573+01:00Ciao vale come ti ho scritto anche su fb, molto d...Ciao vale come ti ho scritto anche su fb, molto dipende anche dalla grandezza della teglia che deve essere sufficiente per la dose e poi quando verso il contenuto nella teglia cerca di spingerla rotendola piu verso l'esterno e tieni il forno nn troppo alto diciamo intorno ai 180 statico...ci metterai qualche minuto in piu però magari la montagnola nn verrà:-)...baci,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-11685649674538851272012-01-28T12:30:18.921+01:002012-01-28T12:30:18.921+01:00Deliziosa!!!Deliziosa!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-18540127608782693462012-01-27T23:35:19.176+01:002012-01-27T23:35:19.176+01:00ciao carissima, sapevo della tua torta.. ieri sono...ciao carissima, sapevo della tua torta.. ieri sono passata anch'io per QCne ed ho letto del colpo di fulmine ;) In effetti per chi ama il limone (io!) è proprio una goduria, l'ho già assaggiata.<br />Volevo darti raggualgi sull'uso del forno, dato che nel mio lavoro li tratto. Per queste torte, parte del gonfiore e della morbidezza sono dovuti alla presenza dell'aria incorporata dagli albumi qunado vengono montati. Col calore, le bollicine pianpiano vanno verso l'alto, aiutando la torta a gonfiare. Un metodo che ho trovato e testato con successo è: 15 min. a 160°, 15 min. a 180° e 10 min. a 200°. Pare che questi ultimi rendano più croccante l'esterno, trattenendo l'umidità.<br />..tentar non nuoce ;)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8526856365440520075.post-5051355397936676112012-01-27T19:33:42.126+01:002012-01-27T19:33:42.126+01:00meno male che è con il forno.... mi hai fatto pren...meno male che è con il forno.... mi hai fatto prendere un colpo!! beh direi che tra le vostre battaglie tu con questa torta l'hai vinta...Elenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.com